Общение

ПЬЕСЫ С МУЗЫКОЙ

Маленькая Баба-Яга
Любовь без дураков
Шоколадная страна
Три слова о любви
Руки-ноги-голова
Снежная королева
Лоскутик и Облако
Мальчик-звезда
Кошкин дом
Сказочные истории об Эдварде Григе
Матошко Наталия. Серебряные сердечные дребезги
Северский Андрей. Солдат и Змей Горыныч
Галимова Алина. Кошка, гулявшая сама по себе

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Распечатайте, увеличьте детали на миллиметровой бумаге в соответствии со своими мерками, переведите на блестящую ткань выкройку топа с двойными бретелями. Сложите вместе половинки изделия лицевыми сторонами друг к другу. Сострочите боковые швы. Подшейте верх и низ топа.

Бретель шириной 2 см и длиной 40 см сложите пополам вдоль лицом внутрь и прострочите длинную и одну короткую сторону. Выверните деталь налицо. Пришейте бретель к топику, заранее отмерив нужную длину.



Юбка состоит из нескольких слоев. Нижний должен быть из более плотной ткани белого или светлого цвета (например бледно–желтого, голубого, сиреневого, розового и так далее). Верхний слой должен быть разноцветным и более легким по тканевой фактуре. Слои юбки могут сочетаться с топиком или нет. Поверх этой цветной юбки надевается юбка из блестящей пленки, можно использовать упаковку от цветов. Зубчики склеиваются или сшиваются внахлест, после чего пришиваются на матерчатую тесьму шириной 1 – 2 см. Можно оставить длинные концы, чтобы завязывать юбочку сзади или сделать петельку и пришить пуговицу, что, без сомнения, будет надежнее.



По верхнему и нижнему краю топика спереди и сзади, на вторых бретелях с каждой стороны пришейте или продерните длинный тонкий дождик или узкие полоски блестящей пленки. На запястья сделайте манжеты из пленки, пришитой на широкую резинку.

Обувь украсьте вышивкой или аппликацией из бисера, блесток или бусинок.

Распечатайте и переведите на плотный картон и вырежите шаблон головного убора. Оклейте его серебристой или золотистой фольгой. Этот «кокошник» завязывается под подбородком с помощью тесьмы.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш e-mail dramateshka.ru@gmail.com

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования