Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!
Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.
Повторный показ спектакля — это заключительный этап работы над спектаклем.
Одноразовый показ интересен скорее зрителям, чем юным исполнителям. Для детей же наиболее важным и полезным является период подготовки спектакля, а затем возможность играть его как можно дольше и чаще. Если ребята понимают, что именно они должны делать на сцене, то пытаются действовать каждый раз по-новому, а это — уже элемент творческой импровизации.
Кроме того, спектакли можно играть в разных составах. Одна и та же роль в исполнении разных детей меняется, приобретая новые краски и звучание. Каждый исполнитель вкладывает в нее свой опыт, эмоции и ощущения.
Задача педагога — раскрыть индивидуальность каждого ребенка, научить его искать свои выразительные средства, а не подражать другим исполнителям.
Спектакли желательно фиксировать (фотостенды, альбомы, видеозапись).