Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!
Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.
ТИПОЛОГИЯ КУКОЛ
Попытки классифицировать кукол предпринимались не раз. Лучшей на сегодняшний день специалисты называют систему, разработанную философом и культурологом Ю. М. Лотманом. В основу своей классификации он положил принцип «мобильности» кукол, разделив их на две группы. К первой группе Ю. М. Лотман отнес кукол для игры: детские игрушки, театральные, обрядовые куклы, куклы для шествий, телекуклы; ко второй группе относятся куклы для упражнений и украшения: интерьерные, коллекционные, сувенирные, пугала, восковые куклы, манекены.
- Назад
- Вперёд >>
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи