Общение

Сейчас 848 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Очень похожи на куклы–варежки куклы–носки. Обычно их используют в домашнем театре, но иногда и на сцене. Сделать такую куклу можно из любых носочков, колгот или гольфиков, которые тебе стали малы. Надень на руку носочек, передний кончик протолкни внутрь, чтобы появилась складка. Это будет рот. Закрепи его ниточкой, после чего пришей пуговки–глазки, нос, ушки, усы, волосы или какие–либо еще необходимые детали.

Можно сделать игрушку и немного по–другому. Выверни носок наизнанку и разложи на столе. Пригладь руками, чтобы шов на пальчиках лег параллельно резинке по верхнему краю. Из листа картона вырежи овал. Чем больше он получится, тем шире будет рот игрушки. Главное, чтобы овал был не шире носка. Сложи его пополам, смажь клеем, после чего вставь в раскрытый «ротик» кончик носка. Когда клей подсохнет, аккуратно выверни носок, натянув его на картон. Приклей глаза, носик, ушки. Из ниток для вязания можно сделать интересную прическу, из цветной бумаги – рожки или язычок.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования