Общение

Сейчас 497 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Почему вся рука должна превращаться в одну единственную куклу? Давай посадим игрушку на каждый пальчик. Предположим, что рука – дерево, на котором неведомая птичка свила гнездо.



Надень на руку перчатку. Толстыми шерстяными нитками коричневого или серого цвета обмотай основание ладони, закрепи нитки, чтобы они не сползали – это гнездо. Давай посадим в него пятерых крохотных птенчиков, которыми станут твои пальчики. Возьми десять черных бусинок и приклей по две на кончик каждого пальца. Из остатков ниток пришей на головы птенцов маленькие чубчики.

Возьми цветную двустороннюю бумагу. Вырежи пять ромбиков красного цвета. Аккуратно согни каждый пополам, соединив верхний и нижний углы. Хорошенько прижми линию сгиба, а затем пришей получившиеся клювики к перчатке.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования