Общение

Сейчас 519 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Как-то знаменитая актриса московского Театра на Таганке Алла Сергеевна Демидова гостила в Тбилиси. В один из вечеров она пошла на спектакль театра имени Руставели «Ричард III».
Рядом с ней в зале сидел англичанин и то и дело фотографировал сцены из спектакля. У Демидовой испортилось настроение: она совершенно не могла сосредоточиться и жалела актеров. Она-то уж наверняка знала, как любой звук из зрительного зала мешает исполнителям...
В это время мимо театра шел удивительный человек, кинорежиссер, фокусник жизни Сергей Параджанов. Он остановился покурить у служебного входа в театр, и ему сказали, что в зале сидит Алла Демидова, а рядом — англичанин, безостановочно щелкающий затвором фотоаппарата...
Параджанов был чутким человеком. Он понял, что прекрасной актрисе надо поднять настроение, и тут же остановил какого-то мальчишку, сунул ему три рубля и сказал: «Вон с той соседней клумбы все розы. Быстро».
В антракте эти свежайшие розы подарили Демидовой. И Алла Сергеевна впервые за тот вечер улыбнулась.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования