Общение

Сейчас 705 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Гениальный балетмейстер Мариус Петипа в молодости танцевал в Мадриде. В те времена в Испании на сцене было запрещено целоваться, даже если этого требовала пьеса.
Петипа забыл об этом табу и в конце танца поцеловал партнершу. Публика ошалела от восторга, но явился полицейский комиссар и сделал артисту внушение.
Петипа вызвали на «бис». Он начал танцевать и так увлекся, что снова поцеловал танцовщицу... Прямо со сцены Мариус Петипа попал в тюрьму, тут уж его арестовали не мешкая.
К радости публики, в дело вмешался директор театра, который попросил отпустить из-под стражи пылкого артиста. Петипа оказался на свободе.
Вскоре сама королева Испании лично отменила запрещение целоваться на сцене. Близкие ко двору люди говорили: «Поцелуи Петипа сыграли здесь свою роль!»

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования