Общение

Сейчас 582 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Осенью 1924 года ленинградский Малый оперный театр охватил революционный дух. Там начали переделывать оперные либретто в духе времени. Из «Тоски» Пуччини — гениального произведения — сфабриковали оперу под названием «В борьбе за коммуну». Действие этого нового «произведения искусства» перенесли из Италии во Францию, а Флорию Тоску превратили в коммунарку — русскую революционерку Жанну Дмитриевну.



Состоялась премьера, а вскоре, 29 ноября 1924 года, в Брюсселе умер композитор Джакомо Пуччини. Театральные шутники заметили: «Пуччини не смог вынести надругательств над своей «Тоской».

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования