Общение

Сейчас 832 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Замечательного комедийного актера Константина Александровича Варламова можно было легко убедить, что нынче авторы не пишут первых ролей для комиков. И... Варламов соглашался играть всяческую дрянь.



Константин Александрович всерьез утверждал: можно сыграть всё что угодно. «Ну-ка, — оптимистично говорил он, — где поваренная книга? Прочитаю вам способ приготовления кулебяки с рисом и мясом или куриной печенки в винном отваре. Хотите, это будет этакая лекция, словно не о еде речь, а лекция об отвлеченно-научном. А я сыграю ученого мужа, профессора... Или могу с помощью поваренной книги изобразить вам католического монаха-обжору, чревоугодника, или — наоборот — брюзгу, который мучается постоянно желудком... А то найдите-ка отрывной календарь или теткин сонник. Прочитаю за милую душу!.. Играть можно все, была бы охота».

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования