Общение

Сейчас 757 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

И взрослым, и детям хорошо знаком детский юмористический тележурнал "Ералаш". Мероприятие "Ералаш-шоу" можно назвать лагерным вариантом этой знаменитой и всеми любимой телепередачи, содер-жание которой составляют инсценированные анекдоты, смешные истории или случаи из жизни.
Организация материалы и оборудование.
Для проведения этого мероприятия организаторам, прежде всего, необ-ходимо продумать название и содержание номинаций — разделов, темы из которых могут быть использованы участниками при постановке миниатюр. Например:
а) "Школьные страсти" — истории про школу, учителей и учащихся;
б) "Автомобиль не роскошь..." — здесь материалом для инсценировки могут быть смешные случаи и анекдоты, рассказывающие о ситуациях, произошедших с людьми в различных видах транспорта;
в) "Любви все возрасты покорны" — вечная тема;
г) "Их знали в лицо" — как правило, это анекдоты с участием известных персонажей (Василий Иванович, Вовочка, Штирлиц и т.п.). Для каждой номинации отдельно подбирается музыкальное сопровождение.
Задача каждого отряда — подготовить определенное количество миниа-тюр (например, две или три, в зависимости от числа отрядов в лагере с таким расчетом, чтобы мероприятие не нарушало временных пределов) в соответствии с объявленными номинациями.
Дипломы, призы и подарки должны совпадать с количеством призовых позиций. Так, например, могут быть награждены:
- лучшая инсценировка в каждой номинации;
- актриса за лучшую женскую роль;
- актер за лучшую мужскую роль;
- актеры за лучшую роль второго плана;
- лучший костюм;
-    лучший сценарий;
-    лучшее музыкальное оформление;
-    актеры или творческие коллективы, завоевавшие симпатии зрителей.
Место проведения: помещение клуба, эстрада, а также любая площадка, на которой может быть создана импровизированная сцена.
Ход мероприятия:
 Конферансье выходит на сцену и объявляет очередную номинацию. От-ряды показывают подготовленные ими миниатюры.
Вечер будет более увлекательным, если конферанс представляет из себя собственное театральное действие, в соответствии с логикой которого объяв-ляются номинации.

Комментарии   

 
0 #1 Нютик 04.01.2014 19:56
ооооо....боже мой, что такой большой??
 
 
0 #2 Сократ 05.01.2014 07:49
Цитирую Нютик:
ооооо....боже мой, что такой большой??


Ну, сократите, в чём промблема-то? :D
 

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования