Общение

Сейчас 585 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Персонаж: Прекрасная и скромная жительница загадочной страны, любительница громко, заунывно петь и танцевать, о которой снята целая эпопея фильмов, называющаяся «индийское кино».

Костюм: Настоящая Индианка одета в традиционную индийскую одежду — сари. Мы предлагаем сымитировать сари. Сделать это очень просто. Можно выбрать простую хлопчато-бумажную однотонную ткань розового, голубого или любого другого цвета. Вырезать из ткани полосу длиной 240 см.

Примечание: Если вы будете изготавливать сари из ткани шириной 150 см, то можно обойтись куском ткани длиной 120 см, разрезав его вдоль пополам и стачав по боковому срезу в полосу.

Подогнуть нижний срез сари. Подогнуть верхний грез сари на расстоянии 1,5 см от края. Начертить с изнаночной стороны полосу на расстоянии 90 см от края. Подогнуть боковую сторону сари и настрочить ни нарисованную только что полосу. Продеть в верхний припуск образовавшейся юбки резинку длиной, равной обхвату талии Индианки, и закрепить на концах. По оставшемуся отлетному боку сари пришить юртовую бахрому, предварительно подогнув край.

Сари надевают на обычную однотонную футболку с к короткими (или длинными, если на празднике будет прохладно) рукавами, так называемую кофточку-ноли гармонирующую по цвету с сари.



Чертеж сари Индианки

Идеален тот вариант, когда футболка (топ) чуть доходит до линии талии и демонстрирует оголенное тело. Юбку надевают традиционно, конец сари проходит через заднюю часть и спереди набрасывается па плечо таким образом, чтобы конец с бахромой висел сзади. Для того чтобы образовавшаяся драпировка не спадала с плеч, можно прикрепить ее к футболке безопасной булавкой.

На ноги можно надеть босоножки на плоской подошве.

Прическа: Сделать прямой пробор, собрать волосы сзади внизу и скрутить в тугой узел, закрепить шпильками.

Макияж: Нарисовать черные брови подводным карандашом и точку между бровей, ее также можно поставить в виде блестки.

Аксессуары: Традиционно женщина Индии была бесправна и не имела других богатств, кроме тех, что надеты на нее, поэтому все индианки очень обильно украшены. Подойдет все, но желательно украшения из желтого металла, имитирующего золото. Браслеты, бусы, кольца: украшаемся по принципу — чем больше, тем индианка выглядит богаче.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования