Общение

Сейчас 655 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

В костюме Робина Гуда можно почувствовать себя защитником слабых и обиженных, борцом за правду.

Костюм благородного и доброго Робина Гуда будет состоять из плаща, топа, штанов и сумки–мешка.

Топ можно сделать из старой футболки, отрезав от нее рукава и нижний край. Подберите атласную ленту в тон футболке. Можете сделать под горлом несколько дырочек и, пропуская ленту через них, зашнуровать ее. Или просто прострочить на машинке, имитируя шнуровку.



Если в вашем гардеробе нет коричневых брюк или бриджей, вы можете сшить их самостоятельно. Для этого распечатайте выкройку, увеличьте детали на миллиметровой бумаге в соответствии со своими мерками, перенесите их на ткань, добавляя припуски по 1 см и вырежите детали. Сложите детали лицевой стороной внутрь и сострочите шаговые швы, обработайте края. Сострочите средний шов и обметайте края. Подшейте пояс брюк так, чтобы получилась кулиска. Вставьте резинку и сшейте концы. Обработайте низ брюк.



При выкраивании плаща, добавляйте по 1 см на припуски. Сметайте припуски по бокам плаща, потом по нижнему краю и прострочите. Косую бейку сложите вдоль пополам и проутюжьте. Край горловины поместите между половинками бейки, сметайте и прострочите. Оставьте концы бейки по краям свисать на одинаковую длину. Это будут завязки плаща. Сострочите половинки на концах бейки.

Чтобы сделать сумку–мешок, выкроите из ткани круг. Соберите его по краю на нитку–резинку и стяните, но так, чтобы в него свободно можно было положить разные полезные мелочи. Пришейте к мешочку длинный шнурок, чтобы сумку можно было повесить через плечо.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования