Общение

Сейчас 420 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Для создания костюма возьми эластичный купальник, в области груди выполни узор из бусинок, ярких пуговиц или блесток. Можно расшить купальник необычной тесемкой или кружевом, а к лямкам пришить пышные оборки из однотонной ткани, тюля или кружева.  Надень коротенькую пышную юбочку. Ее верхний слой должен сочетаться с цветом крыльев, а нижние юбки – с украшениями на крыльях.
Не забудь про тоненькие капроновые колготки и чешки с бантами, «собранными» из какой–нибудь легкой, воздушной ткани.  Самое сложное в создании костюма – сделать крылышки бабочки. Они могут быть свободно струящимися или жесткими, на каркасе. Давай попробуем оба варианта. 
Выкрои крылья из легкой полупрозрачной ткани, закрепи их основания на спинке купальника, а затем с каждого края пришей по маленькой петельке.


Чтобы бабочка взмахнула крыльями, необходимо надеть купальник, вставить средние пальчики в петельки и вытянуть руки в стороны. 
Для жестких крылышек смастери проволочный каркас, натяни на него тюль или другую тонкую полупрозрачную ткань. Укрась крылья аппликацией из бархатной ткани, по краям нашей блестки или разноцветные бусинки. Чтобы спрятать швы, пришей сверху кружево или тесемку. 
Осталось закрепить крылья на «тельце» бабочки. Для этого возьми небольшой кусочек ткани в тон крыльям, прострочи его в несколько слоев, одновременно скрепив с основанием крыльев. К этой ткани пришей две лямки, в которые чуть позже ты проденешь руки. Возьми две резинки и стяни ими лямки на груди. 
На голову можно надеть ободок, прикрутив к нему проволочные усики с ягодками рябины или крупными бусинками на кончиках. Из того же материла желательно повесить бусы на шею.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования