Общение

Сейчас 384 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Спектакль по пьесе М. Бартенева "Тук-тук! Кто там?" поставлен студией "Пони" в школе №3 г. Тольятти Самарской области, расположенной в Центральном районе по адресу Молодёжный бульвар, 28.
Директор Сухова Валентина Ивановна.
Руководитель студии  Надеждин Юрий Всеволодович.



Коллектив "Пони" постоянно меняется, так как это театральная студия. Не меняется только название студии -"Пони". Ежегодно проводится дополнительный набор в студию и, как правило, приходит больше новичков.Так что состав студии постоянно текущий в возрасте с 3-го  по 5-ый класс.Перемены связаны ещё и с тем что с 6-го класса учащиеся нашей школы переходят учиться во вторую смену,что неудобно для меня, так как я веду ещё и уроки дополнительного театрального образования.(упражнения и тренинги с 1-го по 5-ый классы).
Некоторые песни спектакля звучат необычно, так как  не хватило времени записать поющих актёров и пели мы с моей  супругой под "масяню". Актёры только открывали рот. Почти вся партия Хора (играла его изумительно ученица тогда ещё 5-го класса, Чистова Валерия) так же продублирована мной, хотя позже было понятно ,что Лера могла и сама справиться....

Руководитель театра-студии "Пони" Надеждин Юрий Всеволодович

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования