Общение

Сейчас 613 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Самая большая особенность философской лирики состоит в том, что автор таких стихов делает попытку не просто передать свои душевные тревоги по поводу возникающих перед ним животрепещущих вопросов, а целиком и полностью раскрывает читателю свое мировоззрение. Поэт, перед тем как создать свое великое лирическое произведение, сам желает разобраться в том, о чем он хочет рассказать людям, потому что, если он сам не разберется, его произведение будет не душевным, и будет иметь мало шансов на то, чтобы понравится. В некоторых случаях, читая сочинение автора, можно полностью проследить ход его мыслей от самого начала до конца. В таких творениях писатели всегда стараются заканчивать свои произведения четкими финальными аккордами. Для читателей философские стихи полезны тем, что с них всегда можно почерпнуть огромную поддержку собственным мыслям, найти душевное спокойствие. В любом из такого рода стихотворений для каждого есть что-то, что очень близко людям по духу, и есть что-то, что может не понравится человеку, то есть заставляет задумываться. Исходя из выше сказанного можно с уверенностью сделать вывод, что такие стихи в любом случае не оставят нас равнодушными. Проводя параллель с восточными стихами, можно прийти к заключению, что по большому счету они есть неким направлением философских. Можно судить по тому, что восточные стихи, так же как и философские, очень углубляют читателя в интересующий его вопрос, не оставляют его равнодушным к проблемам, которые затрагивает автор в своем произведении. По этой причине, если Вы являетесь большим поклонником именно этого жанра поэзии, будьте готовы «разгадывать» очень сложные и интересные послания, которые зашифровали для вас авторы этой поэзии. Вам стоить знать лишь одно – в таком жанре, как философские стихотворения, ничего не показано явно, именно потому они и получили свое название. В этом и состоит вся изюминка этого творчества, у Вас есть возможность интерпретировать творчество автора так, как будете чувствовать и понимать его Вы. В философские стихи автор вкладывает свой особенный смысл и понимания. Даже складывается, что через стих он ведет особенный скрытый диалог с читателем. Большинство тем, на которые пишутся эти стихи, есть вечные темы. Такие как, например: недовольство несовершенством мира, внутренняя душевная борьба человека с самим собой, а также предназначение в жизни. Таких тем очень много. Ответы на подобные вопросы ищут поэты разных народов и веков. У каждого автора есть свое мнение, которое Вы можете подержать, либо возразить ему. Философская лирика заставляет мыслить, чувствовать, открывать новые горизонты.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования