Общение

Сейчас 514 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Всем, кто крайне трепетно относится к порядку в своей мастерской, на складе или в кладовке, наверняка приходилось сталкиваться с проблемой выбора мебели для сортировки и хранения вещей. Основным ее видом по праву считаются металлические стеллажи – это незаменимая вещь не только в производственных помещениях, но и в самом обычном гараже. К выбору данного предмета интерьера стоит отнестись серьезно, иначе есть вероятность, что покупка не прослужит так долго, как хотелось бы.

На что стоит обратить внимание?

Во-первых, это цена. Очень часто в погоне за сиюминутной выгодой люди стараются сэкономить и приобрести вещь подешевле. С мебелью, особенно если это стеллажи для склада, такой подход не работает. Хорошая металлическая конструкция не может стоить дешево, поскольку качественные расходные материалы для нее сами по себе довольно дорогие. Например, средняя цена универсального стеллажа с тремя полками – от 1500 до 2000 рублей.

Во-вторых, нужно оценивать грузоподъемность стеллажа. Он может выглядеть чрезвычайно красиво и отлично вписываться в интерьер помещения, но первый же достаточно тяжелый предмет прогнет или разрушит саму стойку. Для гаража подойдет стеллаж, полка которого выдерживает нагрузку до 120 кг, а вот для производственного склада – до 300 кг.

Наконец, необходимо обратить внимание на толщину металла. Если он слишком тонок, это вызовет трудности уже при сборке: одно неаккуратное движение – и стойка деформирована. Кроме того, когда груз помещается на полку толщиной с консервную банку, постоянно раздается своеобразный хлопок, который будет лишь нервировать работников. Оптимальная толщина металла для универсального стеллажа, способного выдержать в общей сложности до 1,5 т, – от 7 до 10 мм.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования