Общение

Сейчас 537 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

В данном разделе рассматривается стадия планирования роли. Планирование необходимо для того, чтобы актер приступал к репетиции с уверенностью, с осознанием того, что он понимает замысел пьесы, личность своего героя и характер взаимоотношений между персонажами.
В этом разделе внимание будет уделено тому, как использовать три ключевых «инструмента» планирования. Инструмент № 1 — это профиль характера персонажа. Он является «средоточием» всего исследования, проводимого вами при прочтении пьесы до и во время репетиций. Вам будет показано, как каждая из категорий, представленных в Профиле, способствует пониманию образа героя, пьесы в целом и ключевых взаимоотношений между действующими лицами. Инструмент № 2 — установление статуса, которое даст вам возможность более глубоко проникнуть в эти взаимоотношения. С помощью инструмента № 3 — влияние власти — вы поймете, почему главные действующие лица позволяют другим вести себя тем или иным образом.
После анализа каждого из «инструментов» в последующих четырех разделах книги вам будут предложены советы по актерскому мастерству, а также индивидуальные упражнения и упражнения с партнерами. Там, где это уместно, приводятся в качестве примеров отрывки из опубликованных пьес, в частности из удивительно сдержанной чеховской пьесы «Три сестры». В Приложении вы найдете заполненный бланк Профиля характера Наташи из «Трех сестер». Далее в книге вам будут представлены сцены с участием Наташи, чтобы показать, как при исполнении ее роли можно использовать эти три «инструмента».

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования