Общение

Сейчас 489 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Из мелких обрезков листового акрилата можно сделать подвески под хрусталь для люстр, бра, канделябров и т.д. Такие подвески имитируют хрустальные лучше, чем сделанные из жести.
Сначала заготавливают шаблоны по формам, показанным на рис. 41, затем по шаблонам лобзиком выпиливают из акрилата отдельные подвески.



В нижней и верхней части их высверливают отверстия по 2 мм в диаметре. Соединяют подвески медными проволочными колечками, имитируя нити подвесок из хрусталя.
Очень хорошо снять у подвесок фаски по всему периметру с обеих сторон плоскости. Делают это напильником или на наждачном круге-точиле. Фаски можно оставить матовыми или отшлифовать.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования