Общение

Сейчас 482 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Для имитации травы изготавливают отдельные половики из мочала, или из текстильной веревки, или из обтирочных концов, или из кусков марли. Материалы окрашивают в нужный цвет, нарезают на куски длиной 8—10 см и пришивают на швейной машинке на окрашенный в тот же цвет холст или какой-либо другой материал (см. рис.) с таким расчетом, чтобы каждый ряд поддерживал соседний в вертикальном положении. Ряды травы нужно нашивать через 3—4 см, чтобы получился пушистый ковер.


Из мочала получается трава густого темного цвета или порыжевшая бурая, осенняя. Таким же образом можно сделать и поле сжатого хлеба.
Для имитации яркой сочной травы лучше брать хлопчатобумажную веревку или светлые обтирочные концы, которые можно красить в любой цвет.
Поверхность земли можно имитировать, нашивая на холст окрашенную в коричневый цвет хлопчатобумажную веревку. Покрытые такими половиками пол сцены и станки выглядят как перекопанная земля.
Для имитации снежного покрова нашивают на белую бязь нарезанную полосками марлю. Этот способ хорош для ближних планов. Для дальних планов на бязь можно нашивать марлю, собранную разнообразными сборочками и морщинками, расположенными местами более густо, а местами почти ровно. Пришивают марлю вручную.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования