Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!
Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.
- Организация и руководство любительским театральным коллективом
- § 1.1. Любительское и профессиональное искусство
- § 1.2. Общевоспитательное значение
- § 1.3. Психолого-педагогические основы
- § 1.4. Виды и формы любительского театра
- § 1.5.Руководитель театрального коллектива
- § 1.6 Студийность и любительские театральные коллективы
- § 2.1. Известные театральные деятели
- § 2.2. Принципы отбора творческого репертуара
- § 2.3. Система К.С.Станиславского в любительском театре
- § 2.4. Сценическая грамота. Тренинг
- § 2.5. Методика работы с актером
- § 2.6. Работа над спектаклем
- § 3.1. Театральная этика в любительском коллективе
- § 3.2. Внутренняя жизнь коллектива
- Заключение
- Глоссарий
- Литература
- Все страницы
© В.А. Андрейчук, автор, 2016 г.
Представленное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся специальности «Режиссура театрализованных представлений и праздников» и изучающих в рамках учебной программы дисциплину «Организация и руководство любительским театральным коллективом». Цель данного учебного пособия – дать студентам расширенную информацию по данной теме для самостоятельного изучения.
Пособие информационно насыщено, изобилует многочисленными примерами фактологического характера, в нём представлены материалы из самых разнообразных источников (научных и научно-просветительских работ, художественных произведений, мемуаров и т.д.) В заключение каждого тематического параграфа даны контрольные вопросы и задания, способствующие усвоению материала.
- Назад
- Вперёд >>