Общение

Сейчас 479 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Зрители нередко стремятся получить автографы знаменитостей, нарушая при этом все правила хорошего тона. «Что, и автограф уже попросить нельзя?» — укоризненно спросите вы.

Разумеется, можно, но существуют определенные правила приличия, о которых желательно помнить поклонникам (а особенно фанатам) того или иного исполнителя. Во-первых, автограф нужно просить только после концерта, а не в перерывах между исполнением песен. Некоторые наи-более находчивые поклонники выбегают на сцену после понравившейся песни якобы для того только, чтобы подарить цветы, и попутно пытаются получить автограф. Цветы в этой ситуации дарить, безусловно, можно, а вот просить автограф — неприлично. Во-вторых, следует помнить о том, что автографы знаменитых исполнителей имеют определенную материальную ценность (так же, например, как и фотографии) и могут быть проданы и куплены как товар. Таким образом, чем больше автографов станет раздавать знаменитость, тем меньше будет их рыночная стоимость (и, следовательно, «престижность»). Поэтому, собираясь попросить автограф, будьте готовы к тому, что можете получить отказ. И не стоит после этого обвинять вашего кумира в том, что он страдает «звездной» болезнью. Законы шоу-бизнеса очень жестки, правила игры здесь таковы, что внешне исполнитель должен выглядеть очень доступным, но на самом деле это не так. Если он перестанет подчиняться этим правилам, его популярность быстро пойдет на убыль.

Например, у мировых знаменитостей автограф получить практически невозможно (только за очень большие деньги). Хотя возможны и исключения: когда «звезда» почувствует, что поклонником движет не меркантильное желание получить редкую подпись, а подлинное восхищение талантом своего кумира. Существует категория заядлых театралов и любителей эстрадной музыки, которые не пропускают ни одних гастролей и коллекционируют автографы в специальных блокнотах. Но следует иметь в виду, что любому певцу или актеру оскорбительно расписываться в блокноте или тетради, которая заполнена автографами других знаменитостей. Поэтому артисту лучше подавать фотографию, журнал или буклет с его изображением, а в театре — программку спектакля.

Что касается аплодисментов, то на эстрадном концерте ими награждают исполнителя после каждой песни и по окончании выступления. На симфоническом концерте аплодировать принято только когда прозвучат заключительные аккорды произведения, но не в паузах между частями.

Не стоит, пожалуй, говорить о том, насколько дико поведение фанатов того или иного певца, которые рвут на нем одежду и дергают за волосы. Скажу о другом. Многие зрители, когда преподносят цветы, непременно стараются поцеловать своего кумира (видимо, от переизбытка чувств). Подобное поведение, увы, считается проявлением дурного тона. Но дело даже не в этом. Дорогие поклонники, пожалейте своих любимцев! Нельзя целовать другого человека, если у вас на губах помада, а тем более герпес или же вы простужены: вы с легкостью заразите его. И если для вас простуда не представляет особых проблем, то для вашего кумира, которому предстоят гастрольные поездки по другим городам, она может стать серьезной помехой. Болезнь или недомогание может повлечь за собой срыв гастролей, а следовательно, огромные убытки. Поэтому постарайтесь восхищаться «звездами» на расстоянии.

И помните: «не сотвори себе кумира»...

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования