Общение

Сейчас 825 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

«Никому в мире не приходится выслушивать так много глупостей, как картинам в музее»,— заметил как-то один из современных художников. К сожалению, эта шутка не далека от истины. Практически каждый посетитель художественной выставки, особенно на вернисаже, считает своим долгом высказать собственное мнение по поводу достоинств того или иного произведения. Но даже если вы являетесь знатоком живописи, торопиться с этим не стоит. Впрочем, если художник, на чьей выставке вы присутствуете, знаком вам лично и находится в зале, можно подойти к нему и поздравить, сказав при этом несколько лестных слов о его творчестве. Правда, в таких случаях надлежит быть тактичным и не сравнивать его с другими художниками.

Если вы следуете по музею в сопровождении экскурсовода, то его объяснения нужно слушать молча, даже в том случае, когда они кажутся вам неинтересными. Щеголять своей эрудицией, дополняя рассказ экскурсовода,— проявление дурного тона. Приберегите комментарии для того момента, когда покинете храм искусства.

Стоит отметить, что в наше время этикет не запрещает женщине посещать музеи и вернисажи без сопровождающих. Но если она идет туда с мужчиной, он должен заботиться о ней и оказывать все предписанные этикетом знаки внимания. Если же вы отправляетесь на выставку с ребенком, следует предварительно подготовить его и позаботиться о том, чтобы посещение не было слишком продолжительным.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования