Общение

Сейчас 1056 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • artist1206

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Материалами гримировки   являются:   краски, карандаши, гумоз, пудра, румяна и какой-либо жир (вазелин, сало и масло).

Обычно коробки грима содержат краски:
1. Телесную № 1
2. Телесную № 3.   
3. Белую.   
4. Темно-красную (бакан).   
5. Коричневую.
6. Красную (кармин).
7. Голубовато-серую.
8. Черную.
9. Синюю.

Достаточно иметь:
Белую.
Коричневую (жженая умбра или терра-де-сиена).
Красную (кармин).

Этими тремя тонами и тоном жженой пробки, румян и пудры многие даже выдающиеся артисты довольствовались при гримировке. Жженая пробка в соединении с жировым веществом дает мягкий коричневый тон.
Краски обыкновенно помещаются в жестяных, деревянных или картонных коробках с подразделениями для каждой краски. Кроме того имеются в продаже гримировальные краски-карандаши.
Гримировальные краски приготовляются из безвредных растительных и минеральных сухих красок, смешанных с каким либо жиром и воском.
Вредными является сурик (ярко-красный) и белила свинцовые, (но не цинковые), этих двух красок следует избегать, тем более, что без них вполне возможно обойтись. Кроме красок, для гримировки употребляются румяна (сухие или жидкие), пудра (белая, розовая и желтая), губная помада, гумоз, вар, жидкие белила для рук, спиртовой сандарачный лак, одеколон или винный спирт, кокосовое масло, свиное сало, вазелин.

 

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования