Общение

Сейчас 555 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

ПЬЕСЫ С МУЗЫКОЙ

Маленькая Баба-Яга
Любовь без дураков
Шоколадная страна
Три слова о любви
Руки-ноги-голова
Снежная королева
Лоскутик и Облако
Мальчик-звезда
Кошкин дом
Сказочные истории об Эдварде Григе
Матошко Наталия. Серебряные сердечные дребезги
Северский Андрей. Солдат и Змей Горыныч
Галимова Алина. Кошка, гулявшая сама по себе

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Зрелищные виды искусства современного Китая отличаются большим разнообразием форм. Наряду с жанрами, существующими с глубокой древности, здесь встречаются жанры, образование которых относится к последним десятилетиям XX века.
Традиционное театральное искусство — театр музыкальной драмы — в Народном Китае представлено двумя основными его формами: пекинской музыкальной драмой
(встречающееся часто в отношении этого вида театрального искусства название «опера» неточно и по существу неверно; правильнее назвать его «музыкальная драма») и многочисленными и необычайно разнообразными так называемыми местными или провинциальными театрами, работающими почти во всех провинциях и крупных городах. Различие между пекинской и местными формами музыкальной драмы отнюдь не только территориального порядка: прежде всего это различные разновидности традиционного театра. Наряду с труппами, сохраняющими и развивающими традиционное театральное искусство, за последние десятилетия сформировались новые коллективы, экспериментирующие в области новых для Китая форм и создающие новое театральное искусство: китайскую разговорную драму, китайскую оперу, китайский балет. Широкое распространение вновь получил за последнее время театр кукол, известный во всех его основных разновидностях (перчаточный, тростевой, кукол на нитках и теневой), а также китайский национальный цирк.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш e-mail dramateshka.ru@gmail.com

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования