Общение

Сейчас 678 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • lissi

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Good morning ladies and gentlemen's! Блин! Типа, I'm so glad to see you today! В натуре!
Вы что, думаете, я больной? Или с рождения такой обморо-женный. Это меня родоки подставили. Купили курс английского языка Илоны Давыдовой, а чтобы я лопухнулся, врубали кассеты, когда я спал, в бессознательном состоянии. Главное, пока я просёк, уже поздно было. У меня уже вся Илона Давыдова на извилинах записалась. Вышел на улицу прошвырнуться, вижу, Мишка навстречу идёт. Главное, хотел с ним по-дружески поздороваться, типа «Привет, дебил!» А вместо этого говорю: «Hello Mike! How do you do! My name is Pete. The weather is fine, isn't sun is shining. Birds are singind».
В общем, выдал ему целую кассету на 60 минут. Мишка по-началу думал, что я прикалываюсь, а потом перепугался и ломанул от меня, как от бешеного. Главное, я и сам струхнул. Пошёл домой с предками разбираться. А тут как раз у подъезда дворовые авторитеты с гитарой загорают.
- Ну чё, говорят, Паганини. Слабай что-нибудь душевное. Главное, я рот открываю, а вместо «Гоп-топ» у меня лабуда ка-кая-то выходит, типа: «Yesterday! All my troubles see med so far away, now it books though they're here to stay. Oh I believe in yesterday». Братва обиделась. Говорят: «Ты чё, пацан, в натуре, мы тебя песню спеть просили, а ты туфту гонишь. Если ничего не знаешь, то хоть слабай типа «Мурку». Тока с чувством. Тут я всю волю в кулак собрал и выдал:
How do you do my murka,
How do you do my darling,
How do you do my darling and goodbye,
You betray with pleasure
All our «malina»,
And today «zaraza» you should dye.
До конца, правда, не допел. Накостыляли мне за издевательство над классикой. Главное, обидно, материться разучился. Про себя ещё помню, а вслух не могу. Только собираюсь кого-нибудь послать, чисто русский забываю и по-английски чешу, типа: «Провались ты в Sunday, monday...» Одним словом, полный «the end».
Главное, со мной теперь никто не разговаривает. Кроме Ти-монькиной, нашей отличницы. Одна она понимает, что я лопочу. Вообще Надька ничего, человек! Обещала мне произношение подправить. В театр записала. Я там Гамлета играю: «То be or not to be, that is the questions!». В натуре!
 

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования