Общение

Сейчас 406 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Карнавальные костюмы помогут ребятам превратиться в самые невероятные существа. Ну где вы видели, чтобы по залу свободно разгуливал огонь или почтовый ящик? На карнавале все возможно. Читая наши советы, выбирайте костюмы и принимайтесь за работу.

«Дымковская игрушка». Для этого костюма подойдет любой ситец или сатин крупного рисунка. Кофта, как и фартук должны быть обязательно с кантиком одного цвета. Кокошник из картона, обклеенной тканью, из которой сшит фартук. Не забудьте хорошо накрахмалить костюм.

«Человек с планеты Электра». Человек с этой планеты, по мысли автора, носит тренировочный костюм перепоясанный широким ремнем с разными пометками. На груди огромный медальон — собственная атомная станция, от которой идут разноцветные провода. На голове микрофоны, антенна, а на лице маска. Чем она будет загадочней, тем лучше.

«Огонь». Основа костюма — марлевый чехол. На чехол нашиваются накрахмаленные длинные лоскуты. Шапочка — четырехклинка.

«Почта». На любой сарафан или платье нашиваются полоски бумаги или ткани с названиями любимых журналов и газет. Манжеты и воротник бумажные, разрисованные по краям, как авиаконверты. Почтовый ящик — бумажный пакет, не стоит носить весь вечер. Можно в нем появиться, а потом заменить его шапочкой или лентой с наклеенными на нее марками.

«Робот». Тренировочный костюм любого цвета. Два картонных щита с разными датчиками связаны на плечах и боках шнурками (клей БФ-6). На обычных кедах полоски из консервных банок. Голова из картонной коробки. А если еще на груди укрепить карманный фонарик с выходом глазка над надписью «Спрашивай — отвечу сигналом», то костюм можно считать законченным.

«Семафор». Черный тренировочный костюм. Картонные щиты спереди и сзади. На переднем — светофорные круги.

«Художник». Старая мужская рубашка раскрашивается анилиновыми красками или тушью. Шляпа — палитра без тульи, мастерится из картона, из него же раскрашенные кружки — краски. Черный бант, а в руках большая кисточка.

Ребята и сами могут придумать интересные костюмы.

«Матрешка». Костюм шьется из яркого ситца. На карнавале его могут надеть не только девочки, но и мальчики.

«Золушка». Костюм Золушки шьется из обычной марли и разрисовывается золотыми и серебряными красками.

«Василек». Костюм из окрашенной и туго накрахмаленной марли. Парик из кальки.

«День-ночь». Яркое платье и подкладка плаща — из одной ткани, а верх плаща из синей материи, разрисованной звездами. На голове украшение в виде звезды.

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования