Общение

Сейчас 588 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наша кнопка

Если Вам понравился наш ресурс, Вы можете разместить нашу кнопку на своём сайте или в блоге.
html-код кнопки:

 


             

   


 

Уважаемые театралы! Наш сайт существует благодаря энтузиазму его создателей. В последнее время средств на оплату хостинга, даже с рекламой, стало не хватать. Поэтому просим всех неравнодушных посетителей воспользоваться формой поддержки, которая расположена ниже. Это помогло бы ресурсу выжить и избавиться от рекламы. На форме есть три способа платежа: с банковской карты, с баланса мобильного, из Яндекс-кошелька. Сумму перевода можно менять. СПАСИБО!

Апдейт: Друзья, благодаря вашей финансовой помощи удалось полностью очистить сайт от рекламы! Всем СПАСИБО! Надеемся, что ваша поддержка и впредь поможет содержать сайт в чистоте, не прибегая к вынужденному засорению его "жёлтым" мусором.

Нам нет надобности заниматься размерами живота, но только его выразительными способностями; напрасно полагают, что наиболее толстый живот есть наиболее красноречивый: скорее можно сказать — наоборот.
Лишь по способу носить свой живот можно им выразить что-либо; в этом отношении есть две манеры: живот, выпяченный вперед или втянутый.
Выставляемый вперед, выпячиваемый с некоторым самодовольством живот очень удачно заканчивает выражение, намеченные откинутым назад торсом (см. ф. 36).


Живот втянутый придает большую силу выражениям, получающимся при согнутом торсе (см. ф. 17).


Актер напрасно будет пренебрегать этими двумя движениями, из которых он может извлечь быстрые и очень характерные эффекты.
Вдобавок в театре ничто не ускользает от глаз публики; всякое логическое движение, как бы оно ни было ничтожно, сейчас же улавливается, постигается и оценивается.
 

"Драматешка" - детские пьесы, музыка, театральные шумы, видеоуроки, методическая литература  и многое другое для постановки детских спектаклей.
Авторские права принадлежат авторам произведений. Наш email: dramateshka gmail.com

Яндекс.Метрика Индекс цитирования